Cesta de Páscoa com
Wafer Minueto
Trabalho de merchandising temático, alusivo à páscoa. A ilha tem por medidas, 4 metros de comprimento por 1 metro de largura. O trabalho foi realizado em conjunto com a promotora de vendas Josiane da empresa Parati.
Cabe ressaltar também que é mais atrativo visualmente cada camada ser de um sabor de wafer, pois cada sabor tem uma embalagem de cor diferente.
Bem já traçados os dois primeiros degraus da cesta, agora começamos a inclinação para podermos ir abrindo o oval e dar a forma de cesta. Observem que os dois primeiros lastros são os que irão determinar o posicionamento dos demais.
Na terceira camada cada trio de wafer deve ficar sobre posto na mesma vertical da primeira e a quarta camada com a posição vertical da segunda, com a cesta ganhando ovais maiores o que vai aumentar são os espaços entre os wafers do mesmo lastro.
Ou seja, quando começar a colocar a terceira camada de wafer, respeite o posicionamento vertical de cada pilha de wafer porém afaste-a para fora uns 3 cm, mais ou menos. A cada camada assim quando for colocar a quarta posicione-a sobre a segunda mas afaste cada conjunto com 3 wafers 3 cm. Se você observar de cima fica fácil ir afastando estes 3 cm.
Estando a cesta já levantada, vamos para a alça. Utilizei para faze-lá duas folhas de papelão destas que vem nos paletes de cerveja, separando as caixas. Enrolei e passei fita crepe, após uni as duas folhas já em cilindro e fui arcando-as, reforcei com mais um pouco de fita para dar sustentação.
Após a cesta já ter alça, reaproveitei caixas vazias de wafer para fazer um fundo falso dentro dela, após utilizei mais uma folha de papelão dos paletes de cerveja e cortei um oval que se encaixa-se dentro da cesta. Vale ressaltar que deixei uns 20 cm de de altura interna na cesta.
Os produtos expostos na ilha, são em sua maioria biscoitos doces, abastecemos nela, Wafer, para ter pega para o cliente comprar e não precisar dismontar a cesta, Rolinhos Minueto, Rosquinha de Chocolate Radkau, Wi, Flay Toast, Chococrispies, entre outros biscoitos da Parati.
O trabalho teve uma repercussão muito positiva. As vendas estão cada vez mais quentes. E conseguimos o que mais queríamos, "Fazer o CLIENTE parar, olhar, e comprar."
Forte abraço à todos e até a próxima postagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, sugestão ou crítica assim posso melhorar a qualidade deste blog.